ALCANZA LA EMPRESA GASTRONOMICA GUAMA EL CUMPLIMIENTO DE SU PLAN
TECNICO ECONOMICO DEL AÑO.
En una entrevista publicada hoy a travès de Radio Coral, el director
de la Empresa Gastronòmica Guamà, la que mayores aportes realiza al
presupuesto del Estado en el territorio logró el,pasado quince de
diciembre cumplir el plan previsto para la etapa y aportar mas de dos
millones de pesos por encima.
Julio Cesar Sánchez, director de la Gastronomía en Guamà dijo que
aunque las afectaciones del Huracan Sandy hicieron mermar los ingresos
normales en las unidades del Comercio, en gran medida las ventas de
materiales de la construcción a los afectados propició una
compensación económica.
Para los servicios de fin de año y víspera al advenimiento del triunfo
de la Revolucion esta entidad prevé realizar importantes ofertas que
satisfarán las exigencias de su pueblo, informó asi Julio Cesar
Sanchez, director de la gastronomia en Guamà.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes dejar tu comentario sobre el mensaje que sea de interés. Gracias.