actividad económica y muestra resultados ascendentes en los
principales indicadores en la utilización de sus finanzas así como las
cuentas por pagar y cobrar.
Para este viernes se prevé realizar, por parte de las principales
autoridades política y de gobierno local un chequeo a las entidades
que muestran deterioro en sus actividades económica. Es reiterativo
que se haga un balance semanal de la situación integral.
Un ejemplo de entidad que estaba incumpliendo y ahora recupera sus
indicadores es la pasterizadota Turquino, la cual desde que se
recuperó el cañòn para la producción de helados, está entregando como
promedio en cada sesión de trabajo cincuenta tinas.
Ya el Coppellia de Chivirico estabiliza su servicio y aunque la
capacidad de refrigeración para almacenar las producciones destinadas
a la comercialización resulta insuficiente, se ha coordinado que en
dependencia de las demandas, se haga el pedido a la pasterizadota y
esta ultima de inmediato ubicará el producto.
Se conoció que todas las tardes, esta industria alimenticia, casi al
cerrar la Unidad Coppelia, haga la distribución de sus producciones
para que al otro día, bien temprano, la apertura de la unidad se haga
con todas las garantías y calidad.
Una de las razones por la cual también la pasterizadota Turquino
estaba incumpliendo sus indicadores económicos fue porque la
producción de Yogurt de soya se vio afectada a raíz del tiempo
paralizada esta industria tras las amenazas climatologicas que sufrió
esta entidad alimenticia pero gracias a la canalización del río Guamà,
se espera que no vuelva a repetirse las avenidas de agua hacia ella.
----------------------------------------------------------------
This message was sent using IMP, the Internet Messaging Program.